其實開悟只是真正修道的開始,沒有開悟的話。所講的修行修道都是空的 [中天令旗與掌心雷印] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [中天天堂遊記6 麒麟大師修道歷程4] 我問:(我既已入悟為何還需無無極雷祖點化得道?) 護身神:(開悟和點化得道是兩件不同的事,有很多人會誤認為:開悟就是修 道的最高境界,是很不正確的)。 其實開悟只是真正修道的開始,沒有開悟的話。所講的修行修道都是空的, 有很多經典把開悟和得道真義弄得含糊不清,也就是說其程序為:先開悟後得 道,一般修行人只到此, 只有創教祖師必須得道後在點化得道。得到上法界的法函,就是普渡的天命金 線。 今天要講的主題為點化得道,為了區分及簡化,我們把它稱為『點道』。 點道只有創教祖師才有,得道之人未使用點化得道,為欲修行者普渡,只能稱 為開道,點化得道是創教祖師在未往生前得到法界的垂青,將這上法界之法函 及此法界之全部願力所獻出之法界提供於點化得道之人所利用,也就是這法界 之神靈將天命與法函交付於點化。 得道之人,一個法界只能交給一個人。不能有第二人,否則違反靈界的戒律(天 條)。點化得道在由主幹分枝分葉的行普渡之任務。 譬如你們[地球之牟尼佛在菩提樹下苦思修練,這時的牟尼佛雖已入悟,未點化 得道,如果普渡將師出無門,要得道而能自創法界,那也要等到涅槃以後的 事。所以這時,牟尼佛在樹下等待法界神靈的垂青,皇天不負苦心人,終於阿 彌陀佛為牟尼佛點化得道,阿彌陀佛法界與牟尼佛接上線,當然阿彌陀佛法界 點化得道於牟尼佛。阿彌陀佛法界將法界,法函慢慢釋放給牟尼佛,凡夫只見 北極星一閃,就以為牟尼佛瞬間得道。這是凡夫看不見的境界,其實牟尼佛已 經完成所有的程序了。這是符合靈界戒律得的,牟尼佛得到阿彌陀佛法界唯一 天命。 所以每一個宗教都會有天命,天命不是唯一的,牟尼佛名正言順的以阿彌陀佛 法界為依歸,以阿彌陀佛之名普渡眾生。這樣就是正統的,在宗教界有人誤傳 伏羲氏為牟尼佛點化得道。其實要知道那個法界來點化得道,看以後他使用那 個法界來普渡就一目了然了。 不可能這個法界點化得道。而用別法界普渡,這不符合靈界戒律的。當然打幫 助道之神靈,他不是主神另當別論。 今無無極雷祖為你點化得道亦是相同的道理,雷祖為無無極至尊玉皇上帝大天 尊之直屬單位,代中天行使權力,你雖屬雷部,亦直屬整個中天的普渡,為普 渡三曹之重任,人類原本自天上而降生人間,理應遵循自然悟本知源,不要再 流浪、生死受苦又受難。今有中天法門,實為回天之金線,理應順天道而行 http://tw.club.yahoo.com/clubs/cup2942中天無無極麒麟家族 1.開悟只是修道的開始,(沒有開悟的話。所講的修行修道都是空的) 2.點道.......[點化得道] [這點學員們要注意]不要誤解了.. (1)點道只有創教祖師才有 (2)得道之人未使用點化得道,為欲修行者普渡,只能稱為開道 (3)得道之人,一個法界只能交給一個人。不能有第二人,否則違反靈界的戒律 (天條) [點化得道]在中天天堂遊記24 謁見無無極雷祖2.........有詳細說明.
arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 gg21289 的頭像
    gg21289

    系統家具

    gg21289 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()